産婦人科・小児科 至急!生後7ヶ月の娘が、60センチくらいの高さから転落してしまいました… 至急! 生後7ヶ月の娘が、60センチくらいの高さから転落してしまいました。 直後泣いてその後は様子いつもと変わらずなんですが、おでこに小さなたんこぶができてます💦 受診した方が良いでしょうか? 様子見してても大丈夫でしょうか? アドバイスください! 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 生後7ヶ月 夫 転落 たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たんこぶできてたり1メートル以内は大丈夫って聞いたことあります! 痙攣とか何回も吐いちゃってたりぐったりしてたら受診した方がいいです! 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 吐いたりぐったりしてる様子はないです! たんこぶが意外と小さめで、ちょっと不安ですが、、 もうちょっと様子見してみます😖💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
吐いたりぐったりしてる様子はないです!
たんこぶが意外と小さめで、ちょっと不安ですが、、
もうちょっと様子見してみます😖💦