サプリ・健康 生理前になると胃から下腹張りやすくなる方いますか?😭 生理前になると胃から下腹張りやすくなる方いますか?😭 最終更新:5時間前 お気に入り 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント みな 昔いつもパンパンでいつも履いてるパンツとか入りませんでした😅ここ数年は1週間前から毎日無調整豆乳を飲むようにしたら、生理前や開始後の不調がめっきりよくなりましたよ!試してみてください☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 えー!そうやったんですね💦 胃も張ったりしてました??😱 なんか息が苦しいぐらい張っていて💦 豆乳ですね!!やってみます🍀*゜ 6時間前 みな 胸の下から張る感じで、妊婦さんみたいでした😅便秘もひどくて胃痛もありました💦今は2週間前から200ml毎日飲んでます❗️ 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!そうやったんですね💦
胃も張ったりしてました??😱
なんか息が苦しいぐらい張っていて💦
豆乳ですね!!やってみます🍀*゜
みな
胸の下から張る感じで、妊婦さんみたいでした😅便秘もひどくて胃痛もありました💦今は2週間前から200ml毎日飲んでます❗️