お金・保険 ペアローンについてです!家を旦那とペアローンで購入しました!育休が終… ペアローンについてです! 家を旦那とペアローンで購入しました! 育休が終わり4月から旦那の扶養内で仕事をしようと思っているのですがその場合、103万以内だと年末調整って返ってこないですか!? 103万についても詳しく分かっていないです🙇♀ もし返ってこないなら扶養内で働くのはもったいないですよね? 最終更新:11月22日 お気に入り 1 旦那 育休 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ そうですね、収めてないので税金は返ってこないですね。 でも稼ぐと税金は返ってきても、扶養抜けると扶養手当が減ってしまうでしょうし、、、計算してみて、束縛時間も考えて、どっちがいいかですかね。 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント