コメント
まい
欲しいと言ってるならそれがいいかな…とは思います😄
ただ他の候補としてはシルバニア、ねじハピとかですかね。
mm
メイクセットとキッズカメラどっちも激ハマリしてます☺️
私がメルちゃん無理なので買わないですが、クマのぬいぐるみとかにご飯あげたりメイクしたりしてますよ〜!
-
おうちゃん
コメントありがとうございます😊
どちらもお持ちなんですね!
メイクは私のものを使って遊んでいるので好みではあると思うんですが、肌荒れとかはしませんか?
メルちゃん無理なの、なんかわかります😂- 5時間前
チロル
最近4歳になりました!
誕生日はソランちゃんというお人形とリカちゃんのワンニャンシェアハウスというものをあげました!リカちゃん無しでも遊んでます。笑
どちらも気に入ってますが、人形系が無しならメイクセットですかね☺️✨
クリスマスはマザーガーデンのメイクポーチにしようかな、と思ってます!本物ではないですが。本物の方が喜びそうですが、たぶんうちはすぐなくなるほどベタ塗りしそうなので😂💦
それかAmazonでフリフリのスカートやティアラがセットになってるものが売ってたのでそれも1人でプリンセスごっことかしてくれそうなので候補にしてます!
-
おうちゃん
コメントありがとうございます😊
お人形はやっぱり人気ですよね!シルバニアもですが、はまるとどんどん増えていって片付けが大変で😂
マザーガーデンはポーチではないですが、ドレッサーもいいなと思いました✨- 4時間前
おうちゃん
欲しいものを買ってあげるのが1番なんですが、シルバニアやぬいぐるみ系は沢山あって😂
ねじハピ知らなくて調べたら、自分で組み立てて遊べるんですね!
候補に入れます。コメントありがとうございました😊