お出かけ 生後約50日になりますが、生後1ヶ月半くらいだと皆様どのくらい赤ちゃん… 生後約50日になりますが、生後1ヶ月半くらいだと皆様どのくらい赤ちゃんと外に出てますか? 比較的あたたかい時間に、公園や近所に1時間ほど行っていますが、ベビーカーがあればお店やご飯やさんなども可能でしょうか??皆様のも聞かせて頂きたいです😊✨ 最終更新:2024年11月22日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん ご飯 生後1ヶ月半 公園 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ムギちゃん 生後1ヶ月半には普通に買い物とかお出かけ連れて行ってました😅 もちろん赤ちゃんファーストで様子見ながら👶 11月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ そうなんですね🥹✨ そうですね!赤ちゃんファーストにしながら外の世界にも慣れていけたらいいですよね✨ 少しずつ行動範囲を広げようと思います🥰 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
そうなんですね🥹✨
そうですね!赤ちゃんファーストにしながら外の世界にも慣れていけたらいいですよね✨ 少しずつ行動範囲を広げようと思います🥰