コメント
ムギちゃん
生後1ヶ月半には普通に買い物とかお出かけ連れて行ってました😅
もちろん赤ちゃんファーストで様子見ながら👶
ムギちゃん
生後1ヶ月半には普通に買い物とかお出かけ連れて行ってました😅
もちろん赤ちゃんファーストで様子見ながら👶
「公園」に関する質問
愚痴です。 旦那が三連休中日の日曜からインフルエンザ。月曜は最後だし子供と少し遠い大きい公園に行こうと決めてたのに、朝から義母のアポ無し訪問。 旦那曰く自分が病院に行くし助けになるだろうと呼んだらしい。いや…
まだ妊娠もしてないんですが、、、笑 1人目を自宅保育しながら2人目妊娠して、つわりがある場合みなさんどんな1日を送ってましたか? うちの子はまだ2歳3ヶ月で、とにかく外に遊びに行きたいタイプです😂 滑り台がした…
近所の公園に兄弟(姉妹)だけで遊びに行かせることってありますか? 小学生になり、子供(姉)だけで遊び行かせることはあるんですが、姉(低学年)妹(年少児)2人だけはまだ行かせてたことはないです💦 昔なら兄弟(…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
そうなんですね🥹✨
そうですね!赤ちゃんファーストにしながら外の世界にも慣れていけたらいいですよね✨ 少しずつ行動範囲を広げようと思います🥰