※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小石
お出かけ

旦那からの誕生日プレゼントで1日自由+当日のお小遣い1万円がもらえる…

旦那からの誕生日プレゼントで1日自由+当日のお小遣い1万円がもらえることになりました。子供が生まれてから最長3時間の1人時間しかもらったことがなく、外食もまったくしてないのでかなり楽しみです😆

12月上旬に行こうと思っているのですが、みなさんだったら何をしますか?

今考えているプランは
①朝カフェ→ショッピング→ランチ→スパ
②鎌倉か箱根で温泉

朝8時に出て夜8時に帰宅しようと思います!

コメント

りんごママ🍎

えっ、もう考えただけでワクワクですね😊💕
素敵な旦那さんですね✨

わたしなら①がいいと思います👍

楽しんでくださいね💕

あんず

素敵ですね〜😍①のプランに惹かれます✨(温泉だと一泊したくなりそうなので笑)私も何しようかなとワクワクしました😆

自分だったら…
朝カフェ→美術館→アフタヌーンティー→スパ→ラーメン屋で夜ご飯が今したいかなと思います🥰

はじめてのママリ🔰

楽しそうですね😆
私なら②は誰かと行きたいなも思うので①プランで気ままに過ごします!

にこ

えー!!!旦那さまステキ!!!思いっきり楽しんでくださいね🫶
プラン①も②も魅力的です😍
②の温泉は子どもが小さいうちは行きにくいから行きたいけど…1人で行くのはちょっともったいないか…ゆっくり泊まりたいよな…ってなりそうなので①がいいと思います!

はじめてのママリ

私は①がいいな~って思いました!
サウナ入って水風呂にじっくり浸ると、副交感神経が優位になるのでめちゃくちゃリフレッシュできるんですよ👍️
ショッピングでちょっと疲れた頭と体をスパでリフレッシュ!
ランチもビストロとかでちょっと贅沢したいなぁ…
楽しんてきてください✨