妊娠・出産 痩せ型の方、生理前や妊娠初期に足の付け根の筋が張ってる感じある方い… 痩せ型の方、生理前や妊娠初期に足の付け根の筋が張ってる感じある方いますか? 筋がコリコリしたり💭 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 妊娠初期 生理前 足の付け根 kan コメント はじめてママリ 鼠蹊部がコリコリすることあります!! 11月22日 kan ありますか?! すぐ消えますか?💭 片方だけあって足を広げたり座ったりすると筋ぽくなって触れられなくなるので筋だと思うのですが💭 立って触るとコリコリで! 11月22日 はじめてママリ 気づいたらなくなっているので、すぐ消えてるんだと思います! 11月22日 kan そうなんですですね! 大きさや硬さ的にはどんな感じですか?!?!💭💭 11月22日 はじめてママリ 小さくて硬い感じです、、! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kan
ありますか?!
すぐ消えますか?💭
片方だけあって足を広げたり座ったりすると筋ぽくなって触れられなくなるので筋だと思うのですが💭
立って触るとコリコリで!
はじめてママリ
気づいたらなくなっているので、すぐ消えてるんだと思います!
kan
そうなんですですね!
大きさや硬さ的にはどんな感じですか?!?!💭💭
はじめてママリ
小さくて硬い感じです、、!