妊娠・出産 今日、検診で内診して帰って来てからの話なのですが、帰って来てすぐの… 今日、検診で内診して帰って来てからの話なのですが、帰って来てすぐのトイレでは出血してなかったのですが、夕方7時頃行ったら出血してました❗これは、内診出血でしょうか?それともおしるしでしょうか? 出血は、さらっとしてて今も少し出ています!お腹は、張っていてちょっとしんどいですが、痛くはないです❗ 明日まで様子をみた方がいいですかね? 最終更新:2017年5月1日 お気に入り おしるし 内診 検診 トイレ サヨコ(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント