コメント
りりり
3回移植してダメで、その後転院して転院先のクリニックですぐフローラ検査しました。
痛みを伴うということだったので、採卵時(全身麻酔)に一緒にやってくれました。
結果的に問題は無かったですが、原因を1つ取り除けたという意味ではやって良かったかなと思います。
はじめてのママリ🔰
不妊治療始める時のいちばん最初の検査の項目に入っていて受けました。
麻酔とか無しでしたが痛みはあまりなくて、ちょっと不快って程度でした。
結果はギリギリアウトくらいの数値だったのでそこからサプリ飲んでいました。どの程度効果があったかは分からないですが、体外受精1回で授かったので損はなかったかな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
1番最初に入ってたんですね🥹
私も最初にしたかったです🤣- 11月22日
yuzu
私は3回受けました😅
1回目と2回目は採卵と同日にやったため麻酔ありだったので痛みはなかったですが3回目はERAと同じ日にやったので麻酔なしで検査の30分前に座薬を入れてからやりました。
痛みはあまりなかったですがERAかフローラかわからないですがお腹の中でコチョコチョされて、くすぐったい感覚はありました。
私は子宮内フローラが改善されたからかわからないですがPMSはなくなりました😊
移植は1回やって失敗しましたが、、、💦
-
はじめてのママリ🔰
採卵と同時にできるのいいですね🥹
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
たしかに原因が一つ取り除けたのは大きいですよね🥹