※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀🍀🍀
ココロ・悩み

保育園のアルバム作成で、個人ページ20人分のチェックを2日で終わらせることは可能でしょうか。年末で業者も忙しいため、進行が遅れており、アドバイスを求めています。

保育園のアルバム作成をしています📚
個人ページ20人分を、写真や内容の間違いがないかのチェックをするのですが…
確認する期間て2日あればできないものですかね😅
まだ①ページも仕上がっていないのもあるし、年末だし、業者も繁忙期だし…
色々考慮すると急がなきゃ💦って、感じなのですが…

みなさんどんな風にされましたか?中々、うまいこと進まず😭相談できる人がいなくて、ママリに書き込みました😭誰か助けてほしい…😭

コメント

おだふ

同じく保育士です、
めちゃ気持ちわかります、、
アルバム制作日専用出勤ほしいです笑
私追い込みで、3月にしてました
後は、日を組んで作らせてもらう時間を作るとか、、。
手作業系ですか?

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

私は保育士ではないんです🤭w
    うちの保育園では、園がアルバム作成に対して完全ノータッチなので、全て代表の保護者作成なんです💦
    業者とやり取りしながら作成していくのですが、アルバムメンバーに色々相談を持ち掛けても中々…😭
    有志でやります💪って、言ってたのに全然有志ちゃうやん💢って心の中でいつも叫んでます😤

• 11月22日