退会ユーザー
連想ゲーム面白いですよ🙆♀️
あといつ、どこで、誰と、誰が、なにをしたゲームとか😁
話し合っちゃダメなのでしずかです。でも最後は結果話す時にめちゃくちゃ盛り上がります🙆♀️
退会ユーザー
連想ゲーム面白いですよ🙆♀️
あといつ、どこで、誰と、誰が、なにをしたゲームとか😁
話し合っちゃダメなのでしずかです。でも最後は結果話す時にめちゃくちゃ盛り上がります🙆♀️
「ゲーム」に関する質問
旦那から夜の誘いがあり、明日の準備を終わらせてから 応じると返事をしたのですが、旦那は子供達の準備や洗い物、洗濯物を一切やらずゲームしながら私が終わるのを待つのみの姿勢に何だか萎えてきてしまいました。 毎週…
風俗発覚後半年近く経ちましたが、 今だに割り切れません。 怒りと軽蔑心、嫌悪感が消えません。 私のことをたくさん抱いて忘れさせてくれるならいいですが、全然です。 旦那から誘ってこないので不満が募っていくばかり…
次男がYouTubeやゲームをしながらしか、ご飯を食べません。 見たいよね!そうだよね!と共感してから でも、お食事の時間だけは、ないないね! と言ってますが、ギャン泣き、嘔吐するまで癇癪になるので どうしようもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント