※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚2年目、子供が1歳で最近は夫婦の営みも月に2.3回になりました🥲旦那…

結婚2年目、子供が1歳で最近は夫婦の営みも月に2.3回になりました🥲
旦那が夜勤があったりするのでなかなかタイミングもあわず、子供が寝るのも遅いので寝る前に携帯をお互いにいじってそのまま寝てしまうことがほとんどです(笑)
スキンシップはあるし旦那もよく体を触ってきます😂
体だけ中途半端にいじってくるくせに😭って思ってしまって(笑)
日勤の日は仕事で疲れてるかなと思って誘いづらいしもうどう誘っていいのかもわからないし🥲
女性としての魅力もなくなってきたのかな?と不安になります。
それとなく旦那さんに最近頻度減ったよね、魅力なくなっちゃったかなって聞いてみたいのですが皆さんだったらどう聞きますか?🥲

コメント

みい

お子さんが1歳で月に2.3回あれば十分だと思ってしまいました😆
おっしゃる通りに聞いてみるのがいいと思います☺️素直さも感じれて可愛いです🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね🥲
    ママリ見てるとみなさん週に1回とかなんか多くて、、😂
    あまり気にしてなかったのですが、子供がいて仕方ないけど確かに減ったよなぁと思ってしまって🥲
    ありがとうございます😭素直に自分の気持ちを話してみます😭🙏

• 5時間前
みこママ

全然少なくないと思いますよ〜
むしろ1歳の子がいてその子が寝るの遅くて
旦那さんが夜勤もある
それだけ出来てるなら十分かなーと
魅力なくなったら触りにも来ないので自信もってください
単にお子さん早く寝かせるようにするとかして早く寝たら誘ってくるんじゃないですかね🤔

最近営み少なくなって寂しいなぁって言うだけでいいかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね😂💦
    ママリ見てるとみなさん結構回数多いんだなぁ、うち少ないかも?と思ってしまって🥲
    子供がいたり仕事があるとどうしても仕方ないことですよね😭
    素直に寂しいなぁって言ってみます!
    ありがとうございます🥲✨

• 5時間前
  • みこママ

みこママ

いやいや、日本の平均から行くともう今約半数が月に1回無いって家庭が半分近くなってるのでそんな事ないです大丈夫ですよꉂ🤣𐤔
    でも、頻度高い家庭で悩む女性が多いのでママリも統計的に多くて困るって人が書き込まれるのでそう見えるだけです✨

それに男性は女性から来てもらうの大好きなので言って貰えたら旦那さんもきっと喜びますよ🙂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!それは初知りでした😂(笑)
    確かにそれで悩まれてるママさんもいますよね、、疲れどころでそれどころじゃない気持ちもわかります。笑
    旦那に頼ってばかりじゃなく自分からも誘えるよう頑張ります😂💪🏻

• 3時間前
  • みこママ

みこママ

うちの旦那は恋愛映画とか見てくっついてるとしたくなるそうですꉂ🤣𐤔
    やはり軽い濡場見るのはムラムラするみたいです…🤔💭

• 30分前
はじめてのママリ🔰

生理をのぞけば週に1回なんてすごいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!生理を除けば週1ですね😂
    その考えに至らなかったです💦(笑)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは、だんなにもとめられすぎたらいらいらしちゃうのでいろんなひとがいますよね

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、、産後旦那さん無理になる方とかもいますもんね🥲
    何事もほどほどにですね😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手の気持もありますからね、、

• 2時間前