※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰(りな)
妊活

もし妊娠していれば4w3dなのですが、先週から気持ち悪さがあり数日食欲…

もし妊娠していれば4w3dなのですが、先週から気持ち悪さがあり数日食欲が急に増えることがありました。
ただ、昨日の朝検査をした所陰性でした。夕方頃に生理前のようなズーンとする感じというかなんだか下腹部がダルいな重いなというような感じがあり、そろそろ生理きそうだなと思いました🥲

夜になると下腹部がチクチク?ズキズキ?するような感じがありましたがその日は生理は来ませんでした。
今朝もいつものようにほんのり気持ち悪さがありましたがまだ生理は来ていません。

昨日一昨日くらいからおりものは少し量が増え、白っぽいけどもほんのり黄色っぽいようなサラサラととろみの中間のような物が出ています。

今も少し下腹部がチクチクするような痛みと少し気持ち悪さがあります。
想像妊娠しやすいタイプなのですが、今月もそうなのかもしれないですがまだ期待は捨てきれません😅

このような症状で妊娠していた方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

体外受精で4w2dの時はっきり陽性が出たので、陰性だと厳しいのかなと思いました🥲

• はじめてのママリ🔰(りな)

はじめてのママリ🔰(りな)

体外受精ということは、排卵日等確定しているんですよね?参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 6時間前