ファッション・コスメ 明日はとても楽しみにしてた推し活の日なので、この日のためにダイエット… 明日はとても楽しみにしてた推し活の日なので、この日のためにダイエットもしてマツエクもして美容室も行ってなどして色々頑張りました💕 しかし3日前にマツエクに行ったのにその日のうちにとれてしまいスカスカです💦 モデルで安くして貰ったのでお直しもできません😭 ケチった自分が悪いのでモデル自体は気にしてないのですが、皆さんでしたら別の店舗でオフしてもらってマツエクし直してもらいますか? 今日は休みなので時間があります。 いいねでお願いします。 最終更新:2024年11月22日 お気に入り ダイエット マツエク 体 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マツエクしに行く!!! 11月22日 はじめてのママリ🔰 諦めてそのままにする! 11月22日 はじめてのママリ🔰 皆さんありがとうございます😊 背中を押して頂きました! 予約できたのでいってきます💕 11月22日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント