プレ幼稚園が一緒の子と平日遊ぶことになりました。誰誘うー?という流れ…
プレ幼稚園が一緒の子と
平日遊ぶことになりました。
誰誘うー?という流れで
3人が良いか、4人で集まるかどちらがいいと思いますか?
私はどちらかというと奇数が苦手なので、偶数の4組のがいいかなぁと思うのですがみなさん気にしませんか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
3組(親子で6人)でも気にしない

はじめてのママリ
4組(親子で4か8人)の偶数のがなんとなく嬉しい
プレ幼稚園が一緒の子と
平日遊ぶことになりました。
誰誘うー?という流れで
3人が良いか、4人で集まるかどちらがいいと思いますか?
私はどちらかというと奇数が苦手なので、偶数の4組のがいいかなぁと思うのですがみなさん気にしませんか?
はじめてのママリ
3組(親子で6人)でも気にしない
はじめてのママリ
4組(親子で4か8人)の偶数のがなんとなく嬉しい
「ココロ・悩み」に関する質問
最近親戚で集まらないかと言う話になりました。 ですが、1人があれもダメ、これもダメしかも代案なし。 子供が楽しめないと〜、など言ってそれはわかるんです。 でも直接的に言わないで人に言わせようとする、色々決まる…
倒れるかと思いました···。 本日幼稚園で1時間ほどの行事だったのですが、片道徒歩20分。夏でなければそこまで遠くは感じません。 出たのが少しギリギリだったので途中休むことなく歩いて幼稚園着くとかるくめまいがし…
車運転が慣れないと言うか 1人目の産後から運転が怖過ぎてつらいです。 産前までは片道100キロの場所に遠出するくらい 運転大好きだったんですが 産後から少し運転するだけでぶつかってないかな? 轢いてないかな?擦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント