はじめてのママリ🔰
6万くらいです!
oms
食費3.5万前後(外食費は別)、日用品は多くて5千円ぐらいですかね🤔
うちは6歳なので3歳ぐらいの子がいるご家庭とは日用品の額が違ってくると思います💦おむつとかおしり拭きとかもう買わないので🥺
なので参考にならなかったらすみません💦
にんにん
食費5万日曜日1万~1万5000円です!
ママリ
子供4歳
食費5万、日用品1万
計6万くらいです
スポンジ
6万くらいですね。
食費5万まで日曜品1万までです。
はじめてのママリ🔰
6万くらいです!
oms
食費3.5万前後(外食費は別)、日用品は多くて5千円ぐらいですかね🤔
うちは6歳なので3歳ぐらいの子がいるご家庭とは日用品の額が違ってくると思います💦おむつとかおしり拭きとかもう買わないので🥺
なので参考にならなかったらすみません💦
にんにん
食費5万日曜日1万~1万5000円です!
ママリ
子供4歳
食費5万、日用品1万
計6万くらいです
スポンジ
6万くらいですね。
食費5万まで日曜品1万までです。
「食費」に関する質問
今でこれだから今後の食費が怖いです😂 下2人がよく食べるので多めに作ってもおかずと汁物おかわりと言われすぐになくなります😅 汁物なんか2日くらい持つのを想定してるのに1日でなくなるってなに?笑 お子さんがよくお代…
旦那と喧嘩中です。 旦那がめっちゃキレてて来月からの生活費半分出せとか言ってきます。 今までは旦那が家賃、光熱費、保険出して、私が食費、学費と子供の習い事だす感じです。(子供は3人) ちなみに夫婦の財布は別です…
周りに相談できないため教えてください、、 結婚してから財布別で過ごしています、私は今扶養内パートで食費は負担してる感じです。 ですがちょこちょこの出費(自分の美容代、息子の服、ガソリン代、保険代)は私が出し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント