はじめてのママリ🔰
おままごとやごっこ遊びが多いです☺️

星
おままごと、あくあびーず、アイロンビーズ、シルバニアが多いです

♡HRK♡
おままごと、レゴ、プラレール&トミカ、お絵描き、風船遊びしてます😊

はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します🙇♀️
今度お家に遊びに来てもらうのですが、あまりおもちゃがなく不安で💦
おままごとやビーズ系などはあるのでなんとかなりそうです!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
おままごとやごっこ遊びが多いです☺️
星
おままごと、あくあびーず、アイロンビーズ、シルバニアが多いです
♡HRK♡
おままごと、レゴ、プラレール&トミカ、お絵描き、風船遊びしてます😊
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します🙇♀️
今度お家に遊びに来てもらうのですが、あまりおもちゃがなく不安で💦
おままごとやビーズ系などはあるのでなんとかなりそうです!ありがとうございました😊
「女の子」に関する質問
生後11ヶ月の女の子がいます。 9ヶ月ごろから、大泣きの時に息を止めるようになり、顔か青紫になるようになりました💦調べてみたら憤怒けいれんの症状のようで様子をみていたのですが、最近回数が増えてきて息を止めて先日…
女の子ママさん! 入学式こんな服買いましたーって 写真あれば見せてほしいです🥹 なんか、何着てもしっくりこないというか。。 これは入学式?結婚式?制服?みたいな服多くないですか? 今はそれが普通なのでしょう…
4月から一年生になる息子がいます! 水が苦手で去年の12月からやっとプール教室に通って、今は楽しく通っています! まだガッツリ泳ぐには程遠い感じの水慣れクラスで、顔つけに慣れる練習だったり、ビート板もって少しバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント