はじめてのママリ🔰
おままごとやごっこ遊びが多いです☺️
星
おままごと、あくあびーず、アイロンビーズ、シルバニアが多いです
♡HRK♡
おままごと、レゴ、プラレール&トミカ、お絵描き、風船遊びしてます😊
はじめてのママリ🔰
おままごとやごっこ遊びが多いです☺️
星
おままごと、あくあびーず、アイロンビーズ、シルバニアが多いです
♡HRK♡
おままごと、レゴ、プラレール&トミカ、お絵描き、風船遊びしてます😊
「ゲーム」に関する質問
小学校1年生、学校生活に悩んでいます。 お友達もたくさんいる、普段はゲーム好き活発なわが子です。 しかし、先生に今朝知らされたのですが、授業中に離席してしまうし、私語は多いし、勉強についていけていません。と…
義父や義母が子供(義両親からみた孫)にスマホで遊ばせる方いますか?youtube見せたり、ゲームさせたりです。 5〜6歳の子供だったら何分くらいなら許容しますか? 義父が子供にスマホ見せてて、年1くらいしか会わないの…
ピクミン4が大好きでクリアしても 何度もやり直していますっ ☺️! 最後の方は難しいけど、難易度も私にはあっているようで ここまで長続きしたゲームは初めてです 👍🏿 あつ森、マリオ系、ピクミン1.2.3は息子が持っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント