コメント
はじめてのママリ🔰
今年の3/10予定日で、年末年始に買い揃えました!
育児中に「これ買っておけばよかった!」と焦るのが嫌だったので
西松屋、アカチャンホンポ、ファミリアのベビー用品リストを見て3社に共通している物は全て購入してました☺️
使わなかったものは母乳パッドぐらいです笑
ママリ🤰🏻
私も3月出産です💕
楽天ブラックフライデーとAmazonブラックフライデーを利用して少しでも安く、少しでもポイントを‼️とおもって揃え始めてます🫶🏻
あと足りなかったものは年末年始のセールで買います💟
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
やっぱりブラックフライデーってお安く買えるのでめちゃくちゃいいですよね🥺💖
私も安くなってる時を狙って購入しようと思います!回答ありがとうございます🥰- 5時間前
はじめてのママリ🔰
インスタとかyoutubeとかの購入品紹介!というの見ると焦りますよね😂!
でも結局よっぽどのことがない限り、予定日近くならないと産まれないので、パパさんと予定があって、体調が良い、晴れた日でいいです!(笑)
でもいまブラックフライデーセールなので、大物(ベビーカーとか)は買っておいても良いかもですね🥺
わたしは主人と何回か下見にいって、店員さんの話を聞いて、いろいろ調べてセールの日を狙って買いに行きました✨
小物類は先に産んだ妹も連れて行きました😂
ただのんびりしてたら梅雨に入って水通しが出来なくて焦ったので、服選びは楽しいので1人で色々行ってみるのはアリだと思います〜👗♡
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは✨
そうなんですよ、購入品紹介とか見るとあれ、もしかして自分も早く買わないとダメなんかな、、?って気持ちになっちゃいます💦笑
やっぱりセール狙っていくのが1番いいですよね☺️
たまに西松屋とか覗きに行くんですけどどれも全部可愛くてウキウキしちゃうので私もセールの日を狙って買いに行こうと思います💖
回答ありがとうございます🫶🏻- 5時間前
まつ
私は予定帝王切開で、出産日が確定してたので、1ヶ月前くらいでした☺️
楽天で、可愛い出産準備福袋があったので、それは早めに買いました😄
-
はじめてのママリ🔰
まつさん こんにちは✨
楽天にそんな素敵なものがあるんですね!?!?
私も見てみようと思います🥰🫶🏻
回答ありがとうございます!- 5時間前
®︎mama
私も三月出産予定です!
来月から徐々に細々としたものを買っていこうかなと思います!
確か1人目の時は早めにベビーカーとか買いましたがあんまり使わなかったので
産まれてからでもいいかもしれないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!3月出産予定日同じで嬉しいです✨
やっぱり来月ぐらいから徐々に集めていくほうが良いですよね!!
3月生まれの服装とか難しくて悩んじゃいます💦
回答ありがとうございます😊💖- 4時間前
-
®︎mama
私も予定日近い人がいて嬉しいです😊
娘は4月生まれでしたが
ほぼどこにも行かないのでUNIQLOの肌着のみ着せてました🤣- 2時間前
年子怪獣mama🦖🐾
3月予定日一緒です💕
私は年明け(1月入ったら)ゆっくり準備始めようかな〜って思ってます☺️☺️
初産のときは先輩ママの友人からいるものいらないもの聞いて最低限の買い物だけしました🌟
必要になればその都度買えばいいだけなので😂
ベビー用品は人によって使う物使わない物がほんと違うので
気合い入れすぎないで買い物するのがいいですよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!3月予定日一緒なの嬉しいです✨
年末年始ぐらいから揃えるのが良いですよね🥺✊🏻
なるほど、勉強になります🙂↕️💫
気合入れすぎないで買い物しようと思います!!
回答ありがとうございます🫶🏻- 4時間前
はじめてのママリ🔰
こんにちは、回答ありがとうございます☺️
やっぱり年末年始ぐらいがいいぐらいですかね✊🏻
なるほど、3社に共通している物を購入するのはめちゃくちゃいい案ですね!!
タメになる回答ありがとうございます💫