退会ユーザー
オムツ隠して、日中はパンツだよって感じにしたらトイレでするようになりました。
ちょこ
うんちもですか?
娘恥ずかしながらうんちが出来たのは今年の夏です😂
でもプールは入ってましたよ😣
アドバイスになるか分かりませんが、娘は浣腸が大っ嫌いで、トイレでうんちをしなかったら浣腸するよ😡で最終的には怒りました…
1時間泣きながらトイレに篭って何とか出来るようになりました…
退会ユーザー
オムツ隠して、日中はパンツだよって感じにしたらトイレでするようになりました。
ちょこ
うんちもですか?
娘恥ずかしながらうんちが出来たのは今年の夏です😂
でもプールは入ってましたよ😣
アドバイスになるか分かりませんが、娘は浣腸が大っ嫌いで、トイレでうんちをしなかったら浣腸するよ😡で最終的には怒りました…
1時間泣きながらトイレに篭って何とか出来るようになりました…
「うんち」に関する質問
1歳8カ月です、年齢近いお子さんうんちは毎日出てましたか? 息子は1日おきだったり、2日おきだったりです。 何か効果的だったことはありますか?✨ 便秘薬は1日3回処方されています。 お茶も牛乳もよく飲み、活動量も多…
2歳の子のトイトレについてです トイレに行くとおしっこも出るしうんちもしようとすればできるのですがなかなかうんちがトイレで出来ないようでトイレ行く!と自分で言って行くのですがおしっこ少ししてすぐ出てきます そ…
3月生まれの子はいつ頃オムツ取れましたか?? 上の子は6月生まれで3歳2ヶ月には完全に外れたのですが、下の子は今だにうんちが出ても教えてくれません。 4月から年少になり少しでも早くオムツ外したくパンツにしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント