退会ユーザー
オムツ隠して、日中はパンツだよって感じにしたらトイレでするようになりました。
ちょこ
うんちもですか?
娘恥ずかしながらうんちが出来たのは今年の夏です😂
でもプールは入ってましたよ😣
アドバイスになるか分かりませんが、娘は浣腸が大っ嫌いで、トイレでうんちをしなかったら浣腸するよ😡で最終的には怒りました…
1時間泣きながらトイレに篭って何とか出来るようになりました…
退会ユーザー
オムツ隠して、日中はパンツだよって感じにしたらトイレでするようになりました。
ちょこ
うんちもですか?
娘恥ずかしながらうんちが出来たのは今年の夏です😂
でもプールは入ってましたよ😣
アドバイスになるか分かりませんが、娘は浣腸が大っ嫌いで、トイレでうんちをしなかったら浣腸するよ😡で最終的には怒りました…
1時間泣きながらトイレに篭って何とか出来るようになりました…
「おしっこ」に関する質問
今日子供が9時16時で保育園に行ってたんですが 帰ってきてオムツを見たら手ぶら登園のマミーポコのオムツではなく 家でいつも履いてるオムツだったんですが 朝から変えてないことはないかなぁとは思うんですが 保育士さん…
来週で2ヶ月になる赤ちゃんがいます 今後頭部?側頭部?あたりをなでなでしてたら左耳の斜め後ろ下と後頭部のちょうど間辺りにしこりがあるのに気付きました。 体調はうんちもおしっこも、ミルクもよく飲んでいつも通りで…
生後3ヶ月混合で育ててるんですがなんかミルクの量が不明になってきました 0時~3時 起きたら 170ml 4~6時 起きたら 100ml 〜18:30頃のお風呂までは 母乳 片方2~8分 を両方 足りなければ80足してる(ほとんど母乳で足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント