※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

練馬駅近くでアクセスの良いイオンやららぽーとを教えてください。子供2人をベビーカーで連れて行きたいです。

練馬駅最寄りだとどこのイオンやららぽーとがアクセスいいでしょうか?他にもおすすめのショッピングモールあれば教えてください。ベビーカーあり、子供2人を私が連れてお出かけしたいです。車なしです。

コメント

りほ

練馬駅なら沿線は変わりますが東武東上線の東武練馬駅にイオンあります(乗り換えありますが)
ららぽーとだと練馬からはどこが近いんだろう…富士見か立川立飛?とかですかね…🤔でも電車だと結構遠いですね…

ちなみに練馬駅からなら大江戸線で終点の光が丘まで行けばIMAっていう昔からあるショッピングモールもあります😊以前住んでたので、周りはみんな子連れなので過ごしやすかったですよ✨大きい公園もありますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊引っ越してきて土地かんがわからず。光が丘良さそうですね!

• 11月22日