自分で動けるようになってから抱っこを嫌がります😭動き回り、キョロキョ…
自分で動けるようになってから抱っこを嫌がります😭
動き回り、キョロキョロ目が合わない気がして発達が心配です。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
nn62yy
新しい世界が広がって、いろんなことにワクワクしてるんじゃないですか💓
これまでママやパパが扉の向こうに行くのを眺めてて、自分も見てみたくてソワソワしてるんですよきっと🙂
自分で動けるようになってから抱っこを嫌がります😭
動き回り、キョロキョロ目が合わない気がして発達が心配です。
nn62yy
新しい世界が広がって、いろんなことにワクワクしてるんじゃないですか💓
これまでママやパパが扉の向こうに行くのを眺めてて、自分も見てみたくてソワソワしてるんですよきっと🙂
「発達」に関する質問
1歳8ヶ月になりましたが、単語はママと時々いないいないだけです。 質問した時も「おしまいしようか」や「ないないしよう」というとわかるのか片付けたりまだ嫌と怒ったりします。 ですが、「ご飯食べる?」「ご飯食べな…
【保育園の服】 来年度4月から、保育園入園予定です。 服を買い集めています。ご意見頂けますと幸いです。 入園時は0歳児クラスです。 4月生まれですぐ1歳になります。 早産で発達がゆっくりです。 今7ヶ月ですが、…
知識不足ですみません。 授乳中のカフェインって、赤ちゃんの興奮や眠りにくくなるので避けた方が良いとの事であってますか? もちろん避けた方が良いとは思うのですが、コーヒーが好きで、、。 健康や発達にすごく悪影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント