※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

昨日冷蔵庫の調節を切に設定されていて朝気がつきました😭冷蔵庫の中身全…

昨日冷蔵庫の調節を切に設定されていて朝気がつきました😭
冷蔵庫の中身全て捨てますか??
入っているのは卵、ソーセージ、ミートボール、チーズ、味噌、ケチャップ、マヨネーズ、ドレッシング、マーガリン、ニンニクチューブ、生姜チューブです。

コメント

はじめてのママリ🔰

夜中寒いし腐るようなもの特にないので捨てないです🤔
強いて言えばソーセージくらいかなあ匂い嗅いで平気なようならそのままです笑

ぷくぷく

要冷蔵のもの、開封済みのものはもったいないですが心配なので捨てます…💦
うちは夜中でも家の中がさっむい!!無理!!ってほどではなく、モコモコ着ておけば平気なくらいなので…

卵はスーパーでも常温で売ってるので、期限近くなければおいておきます。。

はじめてのママリ🔰

夜は冷えてるので気にせず食べますが、チーズはベタベタになってたら捨てます🧀

ままり

コメントありがとうございます!とりあえず乳製品は捨てました😭他のものは開けてみて判断します!