6み13な1
ガス暖房を稼働すると、室温が表示されます。◯度だから…ではなく、寒いから稼働したら◯度だったとなります。今日稼働したら、室温18度でした。他、稼働したら18〜22度のことが多いです。
6み13な1
ガス暖房を稼働すると、室温が表示されます。◯度だから…ではなく、寒いから稼働したら◯度だったとなります。今日稼働したら、室温18度でした。他、稼働したら18〜22度のことが多いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
マンションやアパートお住まいの方 夜ギャン泣きされたときどうされてますか?🥲 抱っこしても泣き止まないとき そのままにされてたりしますか? 泣き声大きすぎて、夜だとより響くので 1番響かなさそうな場所に移動して…
授乳を見られることについて みなさんは授乳シーン(授乳ケープなし)はどこまでの人に見られても平気ですか? 夫、実母、実父、姉妹、兄弟、義母、義父、義姉妹、義兄弟、女友達、祖母、祖父…など ちなみに私はこれか…
生後3ヶ月です。 平日旦那は仕事なので私が1人で見ているのですが、ずっと喋りかけたり遊んだりするのが苦手?疲れる?のである程度遊んだらすぐ寝かせてしまいます。 旦那は逆でずっとおしゃべりしたり顔見たりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント