その他の疑問 育休延長について初めての子供なのでどういう手順か分からない為質問さ… 育休延長について 初めての子供なのでどういう手順か分からない為質問させてください。 12月5日入園予定で、今月の初旬に応募し11月20日に調整利用待機通知書(待機)が届きました。 この待機となった場合、1歳半まで延長可能なんですか? もし2歳まで育休延長するとなった場合どのような対応になりますか? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 2歳 入園 1歳半 育休延長 はじめてのママリ コメント 4mama 一歳半までで合ってると思います。 2歳まで延長する場合は一歳半でまた保育園に応募して待機通知をもらって会社に手続きするんだと思います! 11月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊