お金・保険 育休手当がまだ振り込まれておらず、会社からは今月中に入ると言われたが、遅れているのではないかと不安です。これが一般的な状況でしょうか。 6月上旬に出産しましたが、まだ育休手当が振り込まれていません… 会社に確認したら、今月には入ると思いますと言われましたが今月ももう22日… 遅くないですか?こんなものでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 育休手当 会社 出産しました さき コメント 🍭🍭🍭 私のところは5月下旬に出産して10月30日に1回目が振り込まれました! そこから2ヶ月ごとに29か30日に振り込まれてました! 遅くて私もずっと待ってました😂😂 3時間前 さき コメントありがとうございます🩷 やっぱりこんなものなんですね💦 遅すぎて、ちゃんと申請されてないんじゃないかって疑っちゃいました😅 3時間前 🍭🍭🍭 本当違うレベルの遅さですよね😱😱6月までは産休手当が入ってきてましたがその後4ヶ月ほど無収入になるので、戸惑いました💦笑 2人目は計画的に過ごせそうです😂😂 3時間前 さき これ、完全に貯金0の人は詰みますよね?😭 全然あてにできないなって思いました🥲育休手当🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます🩷
やっぱりこんなものなんですね💦
遅すぎて、ちゃんと申請されてないんじゃないかって疑っちゃいました😅
🍭🍭🍭
本当違うレベルの遅さですよね😱😱6月までは産休手当が入ってきてましたがその後4ヶ月ほど無収入になるので、戸惑いました💦笑
2人目は計画的に過ごせそうです😂😂
さき
これ、完全に貯金0の人は詰みますよね?😭
全然あてにできないなって思いました🥲育休手当🥲