ワンオペ続いてて発狂しそうです🤮みなさんのストレス発散方法教えてください!
ワンオペ続いてて発狂しそうです🤮
みなさんのストレス発散方法教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
こっっっそり高いお菓子食べてます😇
sora
・夫が休みの日に息子と家事の全てをお願いする
・1人でゆっくりお風呂に浸かる
・美味しいもの食べにいく(息子の面倒は全て夫)
とにかく子育てというものから離れると一旦リセットされてます😂!
-
はじめてのママリ🔰
リセットしたいです😭
妊娠前まではサウナよく行ってたんですけど、もはやシャワーのみです😑
休みの日くらい夫へ全部お願いしたいけど、楽々やられるとそれもまた腹立ちます🫠💦- 5時間前
-
sora
私も夫が仕事の日はシャワーのみです😭
なので休みの日は寝かしつけお願いしている間に、ゆーーっくり浸かるようにしてます😶
わかります(笑)
一緒にいると腹立つので児童館とかショッピングモールとかに連れ出してもらって、家でダラダラ過ごしたりもします🤣
そして夕飯は息子を見ながら作ってもらいます🤣- 5時間前
mama
子供が寝た後に細々した作業を無心でするのがストレス発散です😊笑
少し前まではハロウィンで着るおばけ衣装を手縫いでチクチク、、、
今は3.5㎝の小さい折り紙で同じものを300個折って組み合わせてクリスマスリースを作る作業を無心でやってます!笑
「無」になる時間が欲しくて、、、😊💦
-
はじめてのママリ🔰
すごいです👏✨
お母さんもストレス発散できて、子どもも楽しめるなんて最高じゃないですか!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
美味しいものは正義です👍✨
私ならストレスで食べてますって旦那に見せつけてながら食べます🤪