お酒を飲まない女性が、無になりたい時に飲むことを考えていますが、子供がいるため不安を感じています。夜になると心が辛くなることも悩みです。
みなさんお酒飲みますか??
私は飲まないです
でも無性に無になりたい時があり
飲もうかな〜と思うけど飲んだことは無いです笑笑
仮に飲んだとして、酔っ払って寝たいのに子供が起きたらどうしようとか思うと手が出せない🥺
酔っ払いたい。無になりたい。
夜になるといつも病むからしんどい
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
しょりー
お酒飲むと浮腫むのが嫌というのもありますが、全然飲まないです!
息子が今6歳ですが、生まれてから2回飲んだだけです(内1回は味見)
旦那がちょこちょこ呑んでるのですが、一緒に飲むよりもおつまみやお菓子つまむ方がいい!ってなっちゃいます😂
夜病むのってしんどいですよね…
わたしも不眠で寝れずに焦ってどんどんネガティブになることよくあって、無になりたい気持ちもわかります。
アロマたいてアイマスクしてリラックスしてみたり…深呼吸して考えないようにとかしてますが、なんかそういうのじゃないんだよな…ってなってます。
ママリ
確かに浮腫むの嫌ですよね😂
そして、私もおつまみやお菓子食べてる方が全然いいです😂笑
現実逃避したいんですよね……
気を紛らわすためにYouTubeみたり音楽聴いたりしてもどうもドンヨリしちゃって……
子供寝顔みてると余計に今は耐えるときだ って思うと答えが出せなくて。
あ、悩み事で病んでます😅笑