子育て・グッズ 冷凍のりんごを離乳食に使って良いでしょうか?原材料はこのようになって… 冷凍のりんごを離乳食に使って良いでしょうか? 原材料はこのようになっています。 りんご、食塩 / pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC) 食塩や添加物が入っているなら避けた方が良いでしょうか?🤔 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 離乳食 添加物 りんご 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は離乳食(特に初めての食材は)には無添加使ってます! 冷凍りんごは避けますかね😅 11月22日 はじめてのママリ🔰 やめておきます😅 ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やめておきます😅
ありがとうございます!