※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイトレ中にディズニー行ったことある方いますか?!大変でしたか?😭

トイトレ中にディズニー行ったことある方いますか?!大変でしたか?😭

コメント

ちょこ

長男が2歳半の時に行きましたが、漏らされたら困るのでその日だけオムツ履かせました!
大変ではなかったです🙆

はじめてのママリ🔰

トイトレ中はおむつの一択でした!
行列にも並ぶし、親もヒヤヒヤして楽しめないのでおむつにしていいよ〜!っておむつ履かせてトイレには連れて行くようにしてました!

ママリ

2歳ちょっとのときは今日はオムツでいいよ!でオムツで行きました🤣
自分のトイレのタイミングで時々トイレ座らせたりはしました。

2歳終わりのときは一応オムツ履かせてたけど、だいぶ間隔も空いてたし、行きたいと言ってからトイレつくまで我慢もできてたので大変ではなかったです🙌

はじめてのママリ🔰

大変ではなかったです^ ^オムツで行ったので笑

🌼

保険をかけてオムツ履かせてました!
ディズニーのトイレすごく並ぶときがあり、、履かせといてよかったです💦💦

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!🙇🏻‍♀️
並んでる時やトイレが混んでる時どうしたらと思っていましたが皆さんが教えてくださった通りオムツで行こうと思います!!