子育て・グッズ お子さんが身長に対して体重が多いという方いますか?ちなみに性別と身長… お子さんが身長に対して体重が多いという方いますか? ちなみに性別と身長、体重を教えて下さい🙇♀️ うちの下の子は今2歳9ヶ月男の子なのですが、身長91センチくらいなのですが、体重が15キロあります😣 最終更新:11月22日 お気に入り 体重 性別 男の子 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ななな 長女が92cmの時に15.5kgでした! 身長平均・体重グラフ上ギリギリでした! 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちも同じ感じできをつけてあげたいと思っているのですが、すごく食べたがるのであげすぎてないか心配になってしまい😣 娘さん今は体重平均になりましたか? 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちも同じ感じできをつけてあげたいと思っているのですが、すごく食べたがるのであげすぎてないか心配になってしまい😣
娘さん今は体重平均になりましたか?