いいねで教えてください!残り湯洗濯(お湯)と普通の洗濯(水)って結果どっ…
いいねで教えてください!
残り湯洗濯(お湯)と普通の洗濯(水)って結果どっちが綺麗になると思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
残り湯洗濯の方が綺麗🙋♀️
はじめてのママリ🔰
普通の洗濯の方が綺麗🙋♀️
はじめてのママリン🔰
残り湯でやる事の方が多いです🙋🏽♀️
いいねで教えてください!
残り湯洗濯(お湯)と普通の洗濯(水)って結果どっちが綺麗になると思いますか?
はじめてのママリ🔰
残り湯洗濯の方が綺麗🙋♀️
はじめてのママリ🔰
普通の洗濯の方が綺麗🙋♀️
はじめてのママリン🔰
残り湯でやる事の方が多いです🙋🏽♀️
「洗濯」に関する質問
最近3歳の子供がお股に何か当たるのが嫌なのか、ハンケツで寝ます。そしてオムツなのにも関わらず盛大におしっこ漏らされてます。しかも2つベッドをくっつけていて、その間です。洗うもの増やしてきます。最近2日に一回布…
三姉妹なんですが、姉も妹も旦那さんが出張がある人で 毎回、1週間~3ヶ月実家に帰れるなんて羨ましい 家事もしなくていい、育児も手伝ってもらえる、生活費も要らない……いいなぁと思ってしまう(´・_・`) 週に何回かは友達…
育休中なのに家事してなさすぎることに気づきました😅 毎日やってるのは、炊事、洗濯のみ。 気が向いたら週一回くらいは掃除機かけるかな〜くらいで、あとは気づいた時にコロコロだけです笑 お風呂はシャワーが多いから洗…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント