ユニバーサルスタジオで4歳の子どもが乗れるアトラクションについて教えてください。特にジュラシックパークは泣くかどうかが気になります。
ユニバ4歳で乗れそうなものってどれですかね?!
何度も行っててアトラクションは把握してますが、
年少ってどの程度まで乗れるんだろうと!
ジョーズとかはともかくジュラパとか泣きますかね🤣?
みなさんのお子さんの経験談聞かせてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
あづ
92cmあるんだったら、92cmからのやつは全部乗っても大丈夫かなーって思います😊
うちは3歳でしたが、エルモのゴーゴースケートボード喜んでました😂
ジュラシックパークは最後のところが怖い可能性はありますね😂
リニューアルしたら前と同じなのか分かりませんが🤔
はじめてのママリ🔰
先週、ユニバ行きました。1月で4歳になる男の子がいます。ジョーズは姉たちにサメに襲われると脅され乗る前から涙目に...😭乗れませんでした🤣うちはジュラシックパークも無理なタイプだと思います。ヨッシー、ミニオンのハチャメチャアイス、ワンダーランドでコーヒーカップ、メリーゴーランド、スヌーピーを乗ったくらいでした😅
-
はじめてのママリ🔰
なんて可愛い🥹💞
平日に行かれましたか??結構乗れたんですね😳- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
16日の土曜日に行きました!オープンから20時までいたからですかね🤔小学生の姉たちはエクスプレスパスも使いましたが、マリオカート2回、ヨッシー、ミニオンのハチャメチャアイス、ハチャメチャライド、ハリーポッター、ジョーズ、長男と一緒にコーヒーカップ(3回も乗ってました🤣)メリーゴーランド、スヌーピーとたくさん乗ってました👍singは全員で見て、姉たちがコナンを見ている間に長男はおさるのジョージを見てました。長女は小6なのでクローズまでいたかったようですが、小2の次女も長男も20時が限界過ぎる程夢中で遊んでました!キノピオカフェの予約もとれたので、混雑している感じでしたが、割と空いていたのかもしれません👍
- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
おぉ!その日に行き損ねて明日いきます🥹
すごい!それだけ乗れたら大満足ですね😳
カフェの予約忘れてました、めちゃくちゃ参考になりましたありがとうございます😭- 11月22日
はじめてのママリ🔰
身長のこと忘れてて調べ直しました!ジュラパはまだ足りませんでした🤣
エルモのやつって結構浮遊感ありますか😳?
あづ
結構ふわっとします😂
周り見ても怖がってる子どもはいなかったです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いけそうなら挑戦して見ます♪