家事・料理 ミニルンバみたいな狭い部屋に使える便利なルンバさん居ないですかね。… ミニルンバみたいな 狭い部屋に使える便利なルンバさん居ないですかね。 ベッドの下の隙間が掃除機入れるにしても狭い、 クイックルワイパーだと取り逃し多発。 微妙な幅で、なかなかめんどくさいです。 欲を言えば拭き掃除もしてくれる子が欲しいです。 おすすめありませんか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り おすすめ ベッド 掃除機 ルンバ はる コメント はじめてのママリ スイッチボット2台持ちしてます! 水拭きも設定できるので助かってます😆 11月21日 はる ありがとうございます🙇♀️ 11月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます🙇♀️