※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供を連れて友達の家に泊まることは非常識でしょうか。特に年齢的に問題はないか知りたいです。

私が子供たちを連れて、私の友達の家に
お泊まりに行くのは非常識ですか?
友達は2歳、5歳の男の子、旦那さんは単身赴任です。

子供の年齢的(特に私の下の子)に
普通は行かないか聞きたいです!

コメント

ちゃみ

非常識というか、元々そういう関係ならいいと思います!あと、泊まって何かやることがあるとかなら!

けど、私は友人宅に泊まりには行かないし、行けるような関係の友達もいません💦子連れなら、長くても2~3時間の滞在かと思います!
自分の姉妹の家に、義兄弟が単身赴任中だったとしても、……行けないなぁ😅
友達の家に泊まるの自体、高校生の時は恋バナのために、大学生は飲み会の後に転がり込む感じで泊まってましたけど、社会人になってからはないですねー。必要ないというか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます!!

• 2時間前
はじめてのママリ

夜泣きとか夜間ミルクとかないんですか??
基本まだ何でも口に入れたり、よだれ出る時期の赤ちゃんってなったらうちは断ります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜泣き、夜間授乳ないです!
    考えようと思います!ありがとうございます😊

• 2時間前
たこさん

一般的には0歳児を連れて友人宅へのお泊まりはナシかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なしですかねー😣考えてみます!

• 2時間前