コメント
はじめてのママリ🔰
私の娘が通う小学校は7:30くらいには先生がある程度居て、電話をかけても出てくれます🤔
はじめてのママリ🔰
私の娘が通う小学校は7:30くらいには先生がある程度居て、電話をかけても出てくれます🤔
「足立区」に関する質問
新築戸建て引っ越してまだ数ヶ月です。 元々旦那が私の希望を聞かずに家を決め、立地自体が嫌でもう引っ越したい気持ちです。 まず教育環境が市のなかではあまり熱心ではない地域。 例えていうなら東京の中なら足立区みた…
悩みが多すぎるので吐き出させてください😭 昨年秋頃にマイホームを買おうとしたのですが貯金が無さすぎてやめました。 今は頭金と初期費用を貯めるべくボーナスと毎月少しずつ貯金を貯めてる段階です。 現在都内に住ん…
4月から足立区の小学校に娘が通い来月入学説明会があります。入学説明会の後に体操着等を購入?注文?するかと思うんですが買わなきゃいけないものを買ったらだいたいおいくらくらいしましたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
7:30くらいならかけられそうです
娘がぬいぐるみがいなくて寝ません…(´;ω;`)
あるかわかりませんがかけてみます
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
娘さんが寝付けないことを思うと、心が痛みます😞😞
ずっとお友達の相棒、私にもいるのでお気持ち、凄く分かります。どんなにボロボロになろうが、汚くなろうが相棒なんですよね😞✨
明日、朝イチでお電話してみてください。無事に見つかりますように🙏
ママリ
ありがとうございます
温かい言葉に私の落ち着かない心もいやされました。
今日小雨がふっていて、傘や上着や上履きと玄関でにもつが多くて私も頭がまわりませんでした…悔やまれます。
明日連絡してみます
本当にありがとうございました
ママリ
ぬいぐるみ、無事みつかりました。
小学校は5時までなら居ると言われかなり走りましたが無事娘と一緒に寝てくれています。
昨日は不安な夜にやり取りしていただき本当にありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
娘ちゃんの相方、無事に見つかって私の方まで嬉しくなり、ホッコリしました😊✨
こちらこそ、昨日はありがとうございました。相方のお人形も、娘ちゃんとの再会嬉しいと思います😊