※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

足立区の小学校に忘れ物の連絡をしたいのですが、何時から連絡しても良いでしょうか。

足立区の小学校の就学前検診で生まれからずっと一緒の愛用のボロボロのぬいぐるみぽいモノを忘れてしまいました…。あまりにボロボロなので捨てられてしまうかもとと気が気でなく
早く連絡したいのですが何時から小学校って連絡してもいいものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の娘が通う小学校は7:30くらいには先生がある程度居て、電話をかけても出てくれます🤔

• ままり

ままり

ありがとうございます
    7:30くらいならかけられそうです
    娘がぬいぐるみがいなくて寝ません…(´;ω;`)
    あるかわかりませんがかけてみます
    ありがとうございます

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さんが寝付けないことを思うと、心が痛みます😞😞
    ずっとお友達の相棒、私にもいるのでお気持ち、凄く分かります。どんなにボロボロになろうが、汚くなろうが相棒なんですよね😞✨
    明日、朝イチでお電話してみてください。無事に見つかりますように🙏

• 4時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます
    温かい言葉に私の落ち着かない心もいやされました。
    今日小雨がふっていて、傘や上着や上履きと玄関でにもつが多くて私も頭がまわりませんでした…悔やまれます。
    明日連絡してみます

本当にありがとうございました

• 4時間前