その他の疑問 足立区の小学校に忘れ物の連絡をしたいのですが、何時から連絡しても良いでしょうか。 足立区の小学校の就学前検診で生まれからずっと一緒の愛用のボロボロのぬいぐるみぽいモノを忘れてしまいました…。あまりにボロボロなので捨てられてしまうかもとと気が気でなく 早く連絡したいのですが何時から小学校って連絡してもいいものですか? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 小学校 検診 足立区 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の娘が通う小学校は7:30くらいには先生がある程度居て、電話をかけても出てくれます🤔 11月21日 ママリ ありがとうございます 7:30くらいならかけられそうです 娘がぬいぐるみがいなくて寝ません…(´;ω;`) あるかわかりませんがかけてみます ありがとうございます 11月21日 はじめてのママリ🔰 娘さんが寝付けないことを思うと、心が痛みます😞😞 ずっとお友達の相棒、私にもいるのでお気持ち、凄く分かります。どんなにボロボロになろうが、汚くなろうが相棒なんですよね😞✨ 明日、朝イチでお電話してみてください。無事に見つかりますように🙏 11月21日 ママリ ありがとうございます 温かい言葉に私の落ち着かない心もいやされました。 今日小雨がふっていて、傘や上着や上履きと玄関でにもつが多くて私も頭がまわりませんでした…悔やまれます。 明日連絡してみます 本当にありがとうございました 11月21日 ママリ ぬいぐるみ、無事みつかりました。 小学校は5時までなら居ると言われかなり走りましたが無事娘と一緒に寝てくれています。 昨日は不安な夜にやり取りしていただき本当にありがとうございました。 11月22日 はじめてのママリ🔰 娘ちゃんの相方、無事に見つかって私の方まで嬉しくなり、ホッコリしました😊✨ こちらこそ、昨日はありがとうございました。相方のお人形も、娘ちゃんとの再会嬉しいと思います😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます
7:30くらいならかけられそうです
娘がぬいぐるみがいなくて寝ません…(´;ω;`)
あるかわかりませんがかけてみます
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
娘さんが寝付けないことを思うと、心が痛みます😞😞
ずっとお友達の相棒、私にもいるのでお気持ち、凄く分かります。どんなにボロボロになろうが、汚くなろうが相棒なんですよね😞✨
明日、朝イチでお電話してみてください。無事に見つかりますように🙏
ママリ
ありがとうございます
温かい言葉に私の落ち着かない心もいやされました。
今日小雨がふっていて、傘や上着や上履きと玄関でにもつが多くて私も頭がまわりませんでした…悔やまれます。
明日連絡してみます
本当にありがとうございました
ママリ
ぬいぐるみ、無事みつかりました。
小学校は5時までなら居ると言われかなり走りましたが無事娘と一緒に寝てくれています。
昨日は不安な夜にやり取りしていただき本当にありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
娘ちゃんの相方、無事に見つかって私の方まで嬉しくなり、ホッコリしました😊✨
こちらこそ、昨日はありがとうございました。相方のお人形も、娘ちゃんとの再会嬉しいと思います😊