子育て・グッズ マグビルドって1歳がいる家庭だと危ないですかね?😭そんな簡単に中の磁石は出ないですよね…🥺? マグビルドって1歳がいる家庭だと 危ないですかね?😭 そんな簡単に中の磁石は 出ないですよね…🥺? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1歳 マグ 家庭 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 星 ピタゴラスではありますが、下の子も一歳前から触れてますかま壊れたりはないです 11月21日 星 ピタゴラスですが、全然壊れたりもないです! 間違って踏まれたことも多々ありたすが平気でした 11月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!品質はとても良さそうなので、子供2人で触るくらいなら意図的に壊そうとしない限り大丈夫ですかね?🥺 参考になります🙇♀️ 11月21日 はじめてのママリ🔰 踏んでも平気なんですね!魅力的です🥺✨ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
ピタゴラスですが、全然壊れたりもないです!
間違って踏まれたことも多々ありたすが平気でした
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!品質はとても良さそうなので、子供2人で触るくらいなら意図的に壊そうとしない限り大丈夫ですかね?🥺
参考になります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
踏んでも平気なんですね!魅力的です🥺✨ありがとうございます😊