いじめるお局が結婚していることに驚き、彼女の子育てに不安を感じています。どうしてこのような人が家庭を持つのか不思議です。
人をいじめて病院送りにしたり、何人も辞めさせるいじわるお局っていると思うんですけど、そういう人って案外結婚してたりするんですよね。よくこんな人嫁にもらったなーって思います。旦那は相当我慢してるかもしくは旦那からモラハラされてるストレスを職場の気の弱い子にぶつけてるのか。
なんでこんな人が結婚できるんだと不思議に思うんですけど、いじわるお局が「うちの子が〇〇さんみたいなバカな子に育ったらどうしよう、しっかり育てないと」ってドン引きの悪口いうんですけど、この人に育てられる子の将来もヤバいなって感じです。世の中変な人も家庭をもちますね不思議です
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね!
前の職場のお局も結婚してました!(子なし)その人のせいで何人も辞めてました💦
なんか、闇を抱えてるのかな、、、って思ってました😅
はじめてのママリ🔰
相手も同レベルの男の人だと思います!
くせものの家族ってだいたいみんな変です。
-
はじめてのママリ
ホントそんな家族近所にいたらおわりです💦
- 4時間前
sistar_mama
個人的な偏見かもしれませんが、そういう人って10〜20代前半で結婚して子供も成人してる人が多いです😥
-
はじめてのママリ
若くして結婚して何かあったんですかね
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私の働いてるとこにもいますが、結婚して子供もいるけど旦那さんとうまくいってないって人が多いです🤔
後に離婚したり、、とか。
家庭内のストレスを会社で発散してるのかな?と思いました💦
-
はじめてのママリ
旦那さんも離婚できずに仮面夫婦かATMにされてるのかもしれないですね
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
お局って自覚ないんですよね。
旦那さんほんとどんな感性なの?って思います…
私はお局に夫の職業見下されて「よく結婚反対されなかったね!」とか失礼なこと言われたりしてます🤣
でも、お局の中学生のお子さんに会った時、すごくしっかりした子で。お母さんの手綱引いてる感じというか。
…反面教師になっとる…!って感動した記憶があります(笑)
-
はじめてのママリ
失礼なこと平気で言ってきますよね、悪気がないとかじゃなくてそもそも喧嘩売ってくるというか悪意がこもってる感じで。子どもはどんな親でも好きなのかな
- 3時間前
みい
そういう人は旦那に大切にされてないだけだと思ってます🤣
ストレス会社で発散してるだけかと!そりゃその態度じゃ愛されませんよね、きっと出会った時は猫被ってたんでしょうね🐈
-
はじめてのママリ
ホントお客の前とか偉い人の前では人格変わるんですよね、結婚前の旦那もそんな感じでだましてたんだと思います
- 3時間前
yun
最低なおばさんですね…
私は性格が腐ってる人が会社などにいたらどうか良い人、良い子の命が守られてこのヤバイ奴が早く天に召されますように😌と願います⭐️笑
はじめてのママリ
絶対闇をかかえてますよね、なんでそんないじめばっかりするのって感じです