※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

シングルマザーで3歳の男の子がいる方が、炊飯器の買い替えを検討しています。3号の炊飯器と5.5合の炊飯器のどちらが良いか教えてください。

シングルマザーで3歳の男の子が1人います。
炊飯器が壊れたので買い替えようと思うのですが、3号の炊飯器が5.5合の炊飯器ならどちらがいいと思いますか?

コメント

ママリ

3合だと思う人     

ママリ

5.5合だと思う人     

まひろ

うちはシングルで息子5歳で、去年炊飯器が壊れたので、ハリオのガラス蓋の土鍋買いました😇💦3合炊きで。。😇

炊飯器にしなかったのは保温できるせいですっかり忘れてカピカピにしちゃったりしてたからと、やたら自身多くて停電とかもあって、火加減調節もいらない非常時でも役にたつものほしいなーと探しててみつけたので、ハリオのみつけました💦とりあえず土鍋だからか美味しいです👍私はかなり米嫌いですが、食べれてます✨

息子がもっと(現在かなりの少食なので)食べるようになったら炊飯器5.5号炊き買おうと考えてます💦

• まひろ

まひろ

自身→地震です、💦

• 7時間前