子育て・グッズ 七五三の着物の下は何か着せましたか?今週末七五三予定で、晴天 最高気… 七五三の着物の下は何か着せましたか? 今週末七五三予定で、晴天 最高気温11℃ 午前中が特に寒いみたいで 6-12時が本当か嘘か1℃ってなってます… 長袖肌着とレギンスを履かせるか いつも通りタンクトップの下着+パンツか… チラ見えしたらダサいなとも思ったり。 写真館で撮るのがメインなので 実際に外でお参りするのは15分程度です。 ご祈祷中はストーブ焚いてもらえると思います。 みなさんならどうしますか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 七五三 着物 写真 肌着 お参り パンツ レギンス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント