※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

七五三の祈祷料について、祖父母が出している場合が多いのか教えてください。

七五三、祈祷料は祖父母呼ぶ場合、いつも出してくれていて今回は家族だけで気使わずいこうかなあ、と思っています、笑
皆さま祈祷料どうしてますか?祖父母持ちでしょうか?🙃

コメント

もえまき🐶💙

私は両親と行きましたが、自分で出しましたよ✨

• み

そんなもんなんですね!祖父母が出してくれて食事までご馳走になるので今回は自分だけだけで行こうかと思ってます、笑😆楽です、笑

• 11月22日
ミラクル

うちは祖父母持ちでした!😊

• み

ですよね!!食事もご馳走になりますか?うちは全てしてくれて気が引けます🫠

• 11月22日
  • ミラクル

ミラクル

食事は義実家や実家で出前だったり、手料理振る舞って貰ったりです(笑)
    孫とのふれあい幸せでしょーー?って思いながらお世話になってます😊

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

昨日義両親と行きましたが、自分たちで出しました!

• み

そうなんですか!!祖父母はご飯ご馳走になった感じですか?🤔

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午後からだったので、夕方解散の一万くれてこれで美味しいもの食べてね〜!で終了でした😊

• 11月22日