雑談・つぶやき 数日前の熱といい、この苦しい咳といい…マイコプラズマっぽいよなぁ…夏… 数日前の熱といい、この苦しい咳といい… マイコプラズマっぽいよなぁ… 夏に上の子のがうつって、また感染するとかあるのかな😇 咳のしすぎで体が痛いし胸も苦しくなってきたぞ… 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 熱 体 上の子 うつ ミーアキャット🌿(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 何回もかかるって聞きました😅 しんどいですよね💦 お大事にして下さいね😊 11月21日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます😊 何回もですか🙂 どんだけ自分の免疫力が無いのかと驚愕しております😇 ありがとうございます😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます😊
何回もですか🙂
どんだけ自分の免疫力が無いのかと驚愕しております😇
ありがとうございます😭