夫が相部屋の宿泊を選んだことに不安を感じています。格安の宿泊費を無駄にするか、個室のビジネスホテルに変更すべきか悩んでいます。どう思いますか。
夫が羽田空港から出張に行くのですが、朝早い便なので羽田空港近くに宿泊することにしたのですが、プラットホステル京急羽田ホームというホテルで、2段ベッドの相部屋だそうです。(相手は面識ない人です)
夫は安いし近いし金庫に財布入れるから大丈夫と言っていますが、知らない人と宿泊するなんて危険なんじゃないかと思ってしまいます。
格安なのでもう返金はできないのですが、6500円を無駄にしても近くの個室のビジネスホテルにすべきだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
い
はい。そう思います。この世の中物騒なので。自分が考えすぎて寝れなくなりそうです。
はじめてのママリ🔰
私自身、ドミトリーは何回も泊まっているので全く抵抗はないです😅
なので気にならないですが、気になってしまうならホテル取り直した方がいいと思います。
ドミトリーの二段ベッドは大体カーテンがあって、閉めてしまえば見えなくはなります。
あと大体一部屋に5〜6個ベッドがあって、10人くらいが泊まれる感じが多いので、2人きりにはならないと思います。
私は危険な思いはしたことありませんが、シャワーも共同だったりするので、そこも大丈夫なら😅
いびきのすごい人にあたっちゃうと大変です🤣
ママリ
自分に何もなくても周りが気になって寝れないです😭
ビジホを取るか、
朝にタクシーで向かいます💦
コメント