10ヶ月ごろから絵本やメモ帳のようなものをずっとめくったりしているの…
10ヶ月ごろから絵本やメモ帳のようなものをずっとめくったりしているのですが、皆さんやりますか…??
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

ぷにか
ずっとめくっては閉じてめくっては閉じて、かじってめくってます笑

退会ユーザー
やりますよー!絵本めくるの大好きです☺️指先を使うので発達にも良いみたいですよ🙆

🌻
上の子がまさにそれくらいのとき、一時期ブームが来てたのか真剣な様子でずっとやってました、、🤭
10ヶ月ごろから絵本やメモ帳のようなものをずっとめくったりしているのですが、皆さんやりますか…??
ぷにか
ずっとめくっては閉じてめくっては閉じて、かじってめくってます笑
退会ユーザー
やりますよー!絵本めくるの大好きです☺️指先を使うので発達にも良いみたいですよ🙆
🌻
上の子がまさにそれくらいのとき、一時期ブームが来てたのか真剣な様子でずっとやってました、、🤭
「絵本」に関する質問
1歳なんてちょこまかと動くもん!とは言われますが、たまぁにリトミック等集まりでも、ママの横にピタッとくっついてすごくジッとしている子がいますよね。 絵本の時間もきちんとママの横に座って聞いている、1歳なのに。…
語彙力を増やす方法を教えてください! もうすぐ2歳の娘は言語発達が早い方だと思います。 自分の名前をフルネームで言え、娘の生活に必要な単語は大体話します。歌も歌います。 ・パパは、おしごと、かなあ? ・ぜんぜ…
療育について悩んでいます。親子参加の療育なのですが毎月することが同じで子供が飽きてきました。 例えば 1週目 スライム遊び(作る工程から同じ) 2週目 体を動かす遊び(遊具で遊ぶ) 3週目 カレンダー制作 などで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント