※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

須磨シーワールドのホテルに宿泊した方にお伺いします。夕食と朝食のバイキングはありますが、お昼はどこで何を食べましたか。

須磨シーワールドのホテル泊まったことある方いますか⁉︎
🐬

夕食、朝食ホテルのバイキングついてますが
お昼はどこで何たべましたかー?

神戸市須磨区

コメント

はじめてのママリ🔰

10月末に行ってきました!

朝からバイキング食べ過ぎたので…お昼は須磨シーの中のフードコートで食べました。
ちょっと高いなと思いましたが、美味しかったですよ〜!カレーとピザ頼みました。

ショーの終わりなど、時間帯によっては並びますが、時間をずらせば並ばずに入れます。
私たちは少し入るのに並びましたが、店員さんが席を案内してくれました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    フードコートで食べられたのですね😀せっかく行くし、シャチの見えるレストランにしようか…いや、それだと3食連続ビュッフェになる!と悩んでいました💦中のごはん、高いですよねー。
    ありがとうございます!

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まっったく一緒です…笑
    せっかくだしシャチの見えるレストランと思ってましたが、またバイキングか…と思ってやめました。笑
    シャチはショーで十分見れますしね😊
    須磨シー楽しんできてくださいね☺️

• 11月23日