※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

千葉県習志野市の谷津こどもファミリークリニックは予約なしの受付だと…

千葉県習志野市の谷津こどもファミリークリニックは予約なしの受付だとどういった感じでしょうか?

予防接種はそちらでお世話になっており、これまで子どもが体調を崩した時もまだ2度ですが幸い予約を取れたので受診はできました。

しかし、朝7:00の予約開始で7:01に取れても30番台後半で、診ていただけるのはお昼前後です。

予約してもこの状態ですが、待合室で待っていると予約が取れなかった方々も来て受付をしているのを見て、あの場合一体いつになるんだろう…と思っています。

発熱などのすぐに診て欲しい場合ではなく、咳や鼻水などだけで受診したい場合、直接受付で診てもらうのもありかなぁと思っているのですが…

当日直接受付の場合の待ち時間や待ち方(何時間も待合室にいなければならないのか、どこか外で待ってもいいのか)わかる方いますか💦

コメント