雑談・つぶやき 学生時代の友達と久々集まれて楽しかったー(*´∀`)子供も居たりみんな年… 学生時代の友達と久々集まれて楽しかったー(*´∀`) 子供も居たりみんな年取ったねって感じだけどあの頃みたいに喋りまくってストレス発散! はぁーみんな近くに住んでたらいいのになぁ(>_<) 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 友達 ストレス発散 なかみ(7歳) コメント RenMama🍼💗 その気持ちめっちゃわかります(>_<)♡ 5月1日 なかみ あんな事からこんな事まで包み隠さず喋りまくれる友達ってやっぱりいいですよね♥ 5月1日 RenMama🍼💗 時間がすごい早く感じますよね♡ 5月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかみ
あんな事からこんな事まで包み隠さず喋りまくれる友達ってやっぱりいいですよね♥
RenMama🍼💗
時間がすごい早く感じますよね♡