コメント
ちゃむ
室温20度ですが
半袖肌着+キルトパジャマ+モコモコ(フリース)スリーパー着せてます!
それでも汗はかいてなくお腹も暖かいのでちょうどいいのかなーと思ってます!
室温16度だとフリースパジャマ着せるかもです!
ちゃむ
室温20度ですが
半袖肌着+キルトパジャマ+モコモコ(フリース)スリーパー着せてます!
それでも汗はかいてなくお腹も暖かいのでちょうどいいのかなーと思ってます!
室温16度だとフリースパジャマ着せるかもです!
「布団」に関する質問
ココ最近、布団に入ってから寝るまで1時間以上かかります。寝かしつけといっても、抱っこもトントンもその他色々無駄です。唯一の哺乳瓶(白湯)での寝落ちも最近はダメで飲み終わったら放り投げて再び動きだす。。哺乳瓶は…
もう少しで1歳4ヶ月の男です。 一生懸命スプーンでご飯食べれるように教えていますが、遊ぶだけで今だに食べれません。(スプーンにご飯を乗せると口まで運ぶことはできます) あと、今だに抱っこでしか寝ることができま…
夫と育児に対しての意見が合わず辛いです。 妊娠中期になり、夫の仕事関係のこともありなるべく早めに赤ちゃんグッズを揃えたいと考えています。 冬になると夫の仕事が忙しくなるため、あまり外にも出かけられないのと昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます😊
今日は19度ぐらいなので
キルト、モコモコに
してみました!
もう少し低い時は
フリースにしてみます!😳