コメント
ちゃむ
室温20度ですが
半袖肌着+キルトパジャマ+モコモコ(フリース)スリーパー着せてます!
それでも汗はかいてなくお腹も暖かいのでちょうどいいのかなーと思ってます!
室温16度だとフリースパジャマ着せるかもです!
ちゃむ
室温20度ですが
半袖肌着+キルトパジャマ+モコモコ(フリース)スリーパー着せてます!
それでも汗はかいてなくお腹も暖かいのでちょうどいいのかなーと思ってます!
室温16度だとフリースパジャマ着せるかもです!
「布団」に関する質問
1歳2ヶ月の息子がいます。4月から保育園に入園しますが、夜は、眠くなると布団でトントンすると寝ますが、お昼寝の時は、抱っこじゃないと寝てくれません。保育園では、布団で入眠を促されるので、家での午睡時も布団…
添い寝で寝てる方、敷布団何使われてますか? シングルに赤ちゃん1人で寝せるか ダブルで2人で寝るかも迷ってます😵💫 マットレスは転落が怖いな〜っておもって😵💫 窒息も怖いのでせんべい布団ありですか?笑
保育園の布団一式に名前をつけなければいけないのですが、どうやってつけたら良いでしょうか? 最悪名前が書いてあれば良くて、園は何も指定なしです。 でも小さいサイズはちょっと…と思い… 名前シールのようなオーダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます😊
今日は19度ぐらいなので
キルト、モコモコに
してみました!
もう少し低い時は
フリースにしてみます!😳