サプリ・健康 生理予定日の1週間前におりものに出血が混じってるのって何ですかね?皆… 生理予定日の1週間前におりものに出血が混じってるのって何ですかね? 皆さん経験ありますか?生理が早くきそうなだけ? 着床出血だったらいいのにな、、 最終更新:2024年11月21日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント ぴょん 同じように血液が少量持続して出ることがありました、 私も着床出血を期待しましたが、病院でみてもらったら卵巣が腫れて出血してると言われました😣 11月21日 はじめてのママリ🔰 病気だったんですか😭 どれくらい続いて病院いきましたか? 11月21日 ぴょん 4-5日続いて妊娠検査薬でも陰性で病院に行きました! ストレスで腫れたんじゃないかと言われ、もろ妊活ストレスでしたね😅 11月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病気だったんですか😭
どれくらい続いて病院いきましたか?
ぴょん
4-5日続いて妊娠検査薬でも陰性で病院に行きました!
ストレスで腫れたんじゃないかと言われ、もろ妊活ストレスでしたね😅