コメント
ぴょん
同じように血液が少量持続して出ることがありました、
私も着床出血を期待しましたが、病院でみてもらったら卵巣が腫れて出血してると言われました😣
ぴょん
同じように血液が少量持続して出ることがありました、
私も着床出血を期待しましたが、病院でみてもらったら卵巣が腫れて出血してると言われました😣
「サプリ・健康」に関する質問
私の話です💦鼻水がダラダラで喉の痛みがあります😭 地味にしんどいのですが、風邪薬って風邪が治るわけじゃないですよね😭?症状抑えるだけだったら飲まないほうがいいですか?それともそのとき楽になるなら飲んでもいいの…
風邪なのか体調不良が1週間続いています💦 最初は(先週木曜日)喉の痛み、頭痛だったんですが その2日後(土曜日)辺りから鼻水 鼻づまり そして昨日(月曜)から咳が出始めました。 熱はあったとしても微熱程度です。 熱…
ダイエット初めて2週間くらい。 体重は-3kgで停滞期。 でも見た目が変わってきてるの嬉しい🥺 目に見えて分かるの嬉しい。 今日はお風呂入ってる時お尻小さくなってるのに 気づいた🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病気だったんですか😭
どれくらい続いて病院いきましたか?
ぴょん
4-5日続いて妊娠検査薬でも陰性で病院に行きました!
ストレスで腫れたんじゃないかと言われ、もろ妊活ストレスでしたね😅