雑談・つぶやき 小1の息子がしらすご飯の上から醤油ひたひたに入れててめちゃくちゃイラ… 小1の息子がしらすご飯の上から醤油ひたひたに入れててめちゃくちゃイライラした うっかり出し過ぎちゃったならしょうがないけどしぼりたて生醤油だから押さないと出ないやつ😑😑😑 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント きゅん🫰🏻 めっちゃわかります! 我が家の小1男子も朝ごはんに卵かけご飯食べる!って言うと醤油ひたひたにして毎朝イライラして、醤油禁止になりました🙂↕️ 私がかけます!笑 11月21日 はじめてのママリ🔰 共感してくださる方いて嬉しいです🥹 朝の忙しいときにやられたら私なら爆発します😂 自分でやった方が間違いないですね!笑 コメントありがとうございます☺️✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してくださる方いて嬉しいです🥹
朝の忙しいときにやられたら私なら爆発します😂
自分でやった方が間違いないですね!笑
コメントありがとうございます☺️✨