はじめてのママリ🔰
何系が良いかは結構人によるので、何系が良いと今持っている資格とかかあればおすすめしやすいと思います😃
個人的にはFPとかは比較的簡単に取れて役に立ちますね!
はじめてのママリ🔰
何系が良いかは結構人によるので、何系が良いと今持っている資格とかかあればおすすめしやすいと思います😃
個人的にはFPとかは比較的簡単に取れて役に立ちますね!
「資格」に関する質問
子供と一緒にいたいっていう理由で仕事辞めた方、正直お金の不安ありませんか? 自分の選択で、子どもとの関係については悩むというか、罪悪感を感じることがないので(寂しい思いをさせてる等)そこは後悔していないので…
登録販売者の資格をお持ちの方、教えてください🙇♀️ 資格取得をしたいと思っています。 ドラッグストアでの勤務経験は全くないのですが、この状態でも取得できるのでしょうか。 また未経験でも資格があればドラッグスト…
借金がある旦那との将来 ※長文ですm(_ _)m 旦那には20歳の時に背負った借金が600万程あります。 5年前に裁判をし今から5年間はローンが組めません。 現在、旦那31歳、私は36歳で生後5ヶ月半の子供がいます。結婚前から知…
お仕事人気の質問ランキング
コメント